Забыли пароль? Назад к сайту НВА

Дебютант фитнес-лиги НВА «Цитрус» одерживает победу в весеннем турнире

07.06.2018

20 мая 2018г. в Бассейн «ДТДиМ «Преображенский» состоялся долгожданный турнир фитнес лиги НВА. Все 28 матчей прошли как на одном дыхании и даже если на последние встречи сил уже не оставалось, вперед вел энтузиазм и поддержка болельщиков.

Отсутствие соревновательного опыта у большинства участников не сказалось на их готовности играть на победу, остроте игровых моментов и голевой феерии. А интрига в распределении мест сохранялась до последних матчей.

Один из новичков — Цитрус сразу же смог подняться на верхнюю строчку пьедестала. Слово тренеру победителей:
— Изначально мы приехали на турнир просто поиграть, не претендуя на медали. Самым сильным соперником для нас была команда Рига Фит, очень выделяются! Видно, что ребята подготовлены и сыграны. Так же впечатлила команда Пандора! Девочки бились в каждой игре, отдавая все силы.

Формат турнира понравился, но очень сложно возрастным игрокам и командам с короткой скамейкой запасных. Но с другой стороны, это очень интересно для игроков, показать свою силу, выносливость и волю к победе.

Организация турнира превосходная и прекрасное судейство! Не смотря на то, что судья провел безумно сложную работу, и судил все игры без перерыва, он был объективным и практически не допускал ошибок!

Наши ребята играли на команду, поддерживали друг друга и каждый внес свой вклад в общий результат. Кого-то одного выделить сложно, но хотел бы отметить вратаря Бориса Устилкина, отбивая служные мячи, он дал нам шанс на победу, которым команда и воспользовалась.

Каждая игра давалась очень тяжело, ребята очень устали и говорили, что было бы неплохо разбить на два дня турнир. 

Я благодарен всем за самоотдачу! Это была действительно командная победа!

Другой дебютант фитнес лиги НВА — Pride Club также поделился впечатлениями:
— Для нашей команды такой выезд был в первый раз, после игр ребята как мальчики весь вечер говорили только об этом турнире. Сыграли конечно же не очень хорошо, не рассчитали силы соперника и пришли к финишу последними, но это повод только для того, что бы собраться и дождаться следующего турнира.

Уровень команд на высоте, особенно хочу отметить женскую сборную Пандора: девочки молодцы как они это делают?!, наблюдал за каждой игрой и не верил. 

Формат турнира очень понравился , так как водное поло контактный вид спорта и очень физически затратный, а за счёт насыщенного игрового дня, можно проверить себя и свою команду на прочность. 

Организация турнира проделала очень большую работу, судье отдельное спасибо за его вклад.

Мы рады, что в фитнес лигу НВА приходят все новые участники. За насыщенный соревновательный день все успели проявить себя в игре, прочувствовать дух турнира, пообщаться и найти спарринг партнеров для товарищеских встреч, чтобы успеть подготовиться к следующим играм!

Автор: Наталья Воронкова
Фото: Надежда Сокорева